Slava et Antoine, Fleur de Sel
 

    La cuisine pour nous ce n’est pas simplement faire à manger. C’est notre

style de vie

, notre moyen de

parler au monde

, ce sont des

recherches

quotidiennes, des créations, des essais…

 

Depuis maintenant

3 ans

, ce sont aussi des

voyages gastronomiques

à travers l’Europe où nous partons à la découverte

d’autres cuisines

, de nouvelles saveurs, de nouvelles recettes. A chaque fois, nous ramenons dans nos petites valises des épices, des livres de cuisine, des produits et toujours des conseils de chefs locaux scrupuleusement notés dans nos carnets.

Voilà ce que représente la cuisine à nos yeux…

 

Vous faire

goûter quelque chose de nouveau

, d’inattendu, vous faire découvrir les saveurs d’ailleurs,

sans oublier nos racines

et les grands classiques.

 

La crêpe bretonne, notre repère, nous permet de le faire. C’est un excellent support sur lequel on peut assembler ;

une base solide pour créer et développer

notre cuisine afin d’arriver à la gastronomie…

 

La gastronomie posée sur une crêpe !

f
+32 (0)56 84 53 13
fleurdesel.comines@gmail.com
rue du Fort 36
7780 COMINES BELGIQUE