Une fois par mois, le restaurant Fleur de Sel vous propose des voyages culinaires ou des soirées à thème.
En 2015 et 2016 nous avons organisé
-soirée Italienne (avec conchiglionnis farcis foie gras aux artichauts, saltimbocca au mozarella di buffala, sauce tomate, risotto et tiramisu revisité),
-soirée grecque (dakos avec 4 variétés de tomates, moussaka, salade de fruits),
-soirée hongroise (goulash au cerf, poulet-paprika, crêpe "gundel" revisitée)
-soirée portugaise (crumble de sardine, filet de cochon ibérique rôti avec crème de patates douces et asperges des bois, pasteis de nata et glace au nèfles)
-soirée russe (zakouskis, borstch, koulebiak à la viande et pomme de terre, sirnikis avec coulis de fraises) 2016, 2017, 2018, 2019
En 2017 :
-soirée espagnole (pan con tomatos, paella et crème catalane)
-soirée Carélie (velouté de champignons de bois et "kalitkas", truite selon la recette traditionnelle, sauce aux airelles et myrtilles, "vatrouchka" - pâtisserie russe au fromage frais)
ainsi que...
-soirée oenologie (24 novembre 2015, 23 juin 2016, 24 novembre 2016, 22 juin 2017, 30 novembre 2017)
-soirée de Saint-Valentin
-soirée Anniversaire le 22 août
-une heure de musique classique offerte par Jean Micault, pianiste de renommée internationale, grand interprète de musique romantique), août 2017
-soirée avec des vignerons d'Afrique du Sud, 23 août 2019